来ちゃいました!東京
読者になる
来ちゃいました!東京
転勤で国内5地域、台湾、天津、北京駐在後2020 年2月本帰国しました。日々の様子や中国語検定(準一級)への挑戦を綴ります
2015
-
06
-
24
参鶏湯
歯の矯正後、
年に一度のメンテナンスで、
川崎へ
ランチは韓国料理の、
千ちゃんへ。
サービスランチの参鶏湯
円
鶏のスープが良く出ていて、
優しいお味でした。
«
中国語検定準一級 二回目
お気に入りの沖縄そば
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる